Ich hatte ja mal geschrieben, dass ich zur Zeit bei meinem Jake eine Ausschlußdiät durchführe. Zur Zeit sind wir bei Pferdefleisch mit Kartoffeln und weiteren Gemüsesorten.
Als Nächstes wollte ich eigentlich mit Schaffleisch weitermachen. Ich bemühe mich darum, dass ich immer möglichst frisch an das Fleisch herankomme und schnibbel lieber selber, als nicht genau zu wissen, was ich wirklich verfüttere.
Also habe ich ganze Schafbollen bestellt. An die kommt leider mein Lieferant nicht mehr heran. Er begründet dies mit der fortschreitenden Verbreitung der Blauzungenkrankheit beim Wiederkäuer. Die Schafzüchter lassen angeblich niemanden mehr auf die Höfe - halt aus Angst vor der Ansteckung.
Hat jemand ähnliche Probleme? Irgendwie glaube ich dem Menschen nicht so ganz, weil ich bislang nur von Erkrankungen von Schafen im Bereich der holländischen Grenzregion gehört bzw. gelesen habe.
LG Elke
Als Nächstes wollte ich eigentlich mit Schaffleisch weitermachen. Ich bemühe mich darum, dass ich immer möglichst frisch an das Fleisch herankomme und schnibbel lieber selber, als nicht genau zu wissen, was ich wirklich verfüttere.
Also habe ich ganze Schafbollen bestellt. An die kommt leider mein Lieferant nicht mehr heran. Er begründet dies mit der fortschreitenden Verbreitung der Blauzungenkrankheit beim Wiederkäuer. Die Schafzüchter lassen angeblich niemanden mehr auf die Höfe - halt aus Angst vor der Ansteckung.
Hat jemand ähnliche Probleme? Irgendwie glaube ich dem Menschen nicht so ganz, weil ich bislang nur von Erkrankungen von Schafen im Bereich der holländischen Grenzregion gehört bzw. gelesen habe.
LG Elke
Kommentar