Hallo,
mir ist das was ganz dämliches passiert.
Habe am Samstag Freischfleisch beim Schlachthof geholt. Der Typ dort meinte, es wäre kein Problem das über mehrere Tage hinweg im Kühlschrank aufzubewahren.
Habe dann in zwei Große Plastikbehälter mit Deckel Fleisch eingefüllt und in den Kühlschrank gestellt.
Gestern
abend hatte sich dann von dem einen der Deckel abgehoben und es hat etwas gerochen. Fleisch sah an der Oberfläche schon etwas grau aus.
Meint ihr ich kann das noch problemlos füttern, selbst wenn mir meine Nase sagt das es nicht mehr frisch riecht?
Hoffe ihr könnt mir dazu etwas sagen
Sowas passiert mir nie mehr, lieber friere ich es ein.
mir ist das was ganz dämliches passiert.
Habe am Samstag Freischfleisch beim Schlachthof geholt. Der Typ dort meinte, es wäre kein Problem das über mehrere Tage hinweg im Kühlschrank aufzubewahren.
Habe dann in zwei Große Plastikbehälter mit Deckel Fleisch eingefüllt und in den Kühlschrank gestellt.
Gestern
abend hatte sich dann von dem einen der Deckel abgehoben und es hat etwas gerochen. Fleisch sah an der Oberfläche schon etwas grau aus.
Meint ihr ich kann das noch problemlos füttern, selbst wenn mir meine Nase sagt das es nicht mehr frisch riecht?
Hoffe ihr könnt mir dazu etwas sagen
Sowas passiert mir nie mehr, lieber friere ich es ein.
Kommentar