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Original geschrieben von OliviaÖl Au weia.... ....
Wenn mein Vater seinen Bruder besucht, der von Hiiieh ins Reich gezogen ist muß er immer einen ganzen Wäschekorb voll Lyoner mitbringen. Den Senf haben sie an der Ostsee aber scheinbar selbst
Viele Grüße
Andrea mit der Männerfreundschaft Dexter und Jackson
selbst getrocknete Leber ist das Highlight, selbst gebackene Kekse, Platinum Trockenfutter, Petplus Chick`n snack, Wurst, Käse, Vollmers Trockenfleisch und so weiter und so fort
Viele Grüße
Andrea mit der Männerfreundschaft Dexter und Jackson
Original geschrieben von OliviaÖl
wie trocknest Du die Leber selbst? Habe ich noch nie gemacht, fänden meine Hundis aber sicher super lecker!!111111
Hallo Nadine
Meine Hunde finden das auch sehr lecker. Der einzige Grund warum ich diese nervtötende Beschäftigung auf mich nehme ist das sie mit ungewöhnlichem Gehorsam belohnt wird
Ich schneide die Leber in kleine Stücke, lege sie auf ein Backblech das mit Frittenbackpapier ausgelgt ist.
Dort backe ich sie 1 Stunde mit 150 °C und stelle die dann runter auf 100°C. Da lasse ich sie dann ein paar Stunden (bis ich was anders vor habe) und lasse sie dann noch 24 Stunden nachtrocknen.
Dann hat man perfekt getrocknete Leber
Viele Grüße
Andrea mit der Männerfreundschaft Dexter und Jackson
Original geschrieben von feli02 Lyoner gibt es nur im Saarland............
Ich fürchte der nicht Saarländer wird auf Fleischwurst zurückgreifen müssen.............schade
Also ich stamme ursprünglich aus BaWü und bei uns gab`s die auch
- das Nicht-Wahrnehmen von Etwas beweist nicht dessen Nicht-Existenz (Dalai Lama) - Liebe Grüße von Andy mit Trixi, Neuzugang Bobby und Gusto (18.01.2000-03.03.2013) für immer tief im Herzen...
ich habe mir ja nen Dörrautomaten besorgt, dauert zwar mit dem Trocknen etwas länger, aber ich finde die Trockenqualität des getrockneten Fleisches (oder auch Fisch) ist entschieden besser als im Ofen.
Habe auch schon Hundekeckse gebacken und im Dörrer nachtrocknen lassen.
Original geschrieben von winnewupp Man kann doch auch z. B. einen Apfel in kleine Stückchen schneiden.
Hallo,
kann man schon, aber was mache ich wenn mein Kleiner das nicht mag? Egal ob Möhre oder Apfel, wenn es kein Brei ist wird damit nur gespielt.
Ich habe Jonny auch schon Thunfischkekse gebacken und daheim waren die auch der Hit, aber in der Welpenstunde kann ich ihn damit nicht locken. Bis jetzt ist da das einzige was zieht Fleischwurst oder Wiener (die er auch nur da oder beim üben als ganz besondere Leckerlie bekommt).
Leider mag er Obst und Gemüse fast gar nicht, nicht mal unter gewolftes Fleisch. Was er noch frißt ist Möhre mit Apfel als Brei, aber anderes Gemüse mag er fast gar nicht. Da läßt er das Futter glatt stehen.
Er wird noch teilgebarft bis das Welpenfutter weg ist, dann ganz.
Übrigens ist Jonny fast 5 Monate alt.
In unserer Doggenclub-OG benutzen die Leckerli-Verfechter sehr gern Kaese, gebratene Leber und eben auch diese Fleischwurst.
Gerade die gebratene Leber soll wahre Wunder bewirken!
Bei uns gibt es Leckerlis nur in der absoluten Startphase der Erziehung.Dann benutze ich "Fertige",die Hunde sind ganz heiß drauf-dank der Inhaltsstoffe.Und da es nur wenige gibt,mache ich mir keine Gedanken,weil die Fertigleckerlis nicht ganz sooo gesund sind.
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