Hallöchen miteinander!!!
Ihr habts gemerkt, ich bin neu hier und hab jede Menge Dummerchenfragen...
Ich hab hier schon einiges gelesen, aber alles nicht durchforstet, drum jetzt schonmal sorry wenn ihr das alles schonmal hattet. Ich fang einfach mal an, ist nur schwer zwischen Ernährung und Gesunheit zu trennen.
Balu bekam bisher Bozita XL, bitte steinigt mich nicht, jeder fängt mal an...und laut TÄ war das i.O. Nun weiß ich es auch besser. nach immerwieder gerötete, wunden und eiternden Stellen zwischen Zehen und Ballen, haben wir das Futter umgestellt auf Real Nature. Getreidefrei und einigermaßen hochwertig?! (Mit barfen bin ich noch nicht so weit. Vielleicht später mal mit teilbarfen anfangen. Schaun mer mal, das ist ja nicht mal so eben durchgezogen.)
Also das Futter bekommt er jetzt seit einer Woche und erstmal wird es eher schlimmer, ist wahrscheinlich normal, oder? Nun hab ich Hundekekse gebacken. Mit Maismehl und Maisgrieß, beides glutenfrei. Wie ist das mit Haferflocken? Sind die da O.K.?
was kann ich zur Unterstützung des Immunsystems geben? Von der TÄ gabs Engystol. Kennt das jemand? Ist das gut? Wie ist das mit Propolis?
Hör erstmal auf mit der Fragerei und wart auf eure Posts.
Ciao Evchen
Ihr habts gemerkt, ich bin neu hier und hab jede Menge Dummerchenfragen...
Ich hab hier schon einiges gelesen, aber alles nicht durchforstet, drum jetzt schonmal sorry wenn ihr das alles schonmal hattet. Ich fang einfach mal an, ist nur schwer zwischen Ernährung und Gesunheit zu trennen.
Balu bekam bisher Bozita XL, bitte steinigt mich nicht, jeder fängt mal an...und laut TÄ war das i.O. Nun weiß ich es auch besser. nach immerwieder gerötete, wunden und eiternden Stellen zwischen Zehen und Ballen, haben wir das Futter umgestellt auf Real Nature. Getreidefrei und einigermaßen hochwertig?! (Mit barfen bin ich noch nicht so weit. Vielleicht später mal mit teilbarfen anfangen. Schaun mer mal, das ist ja nicht mal so eben durchgezogen.)
Also das Futter bekommt er jetzt seit einer Woche und erstmal wird es eher schlimmer, ist wahrscheinlich normal, oder? Nun hab ich Hundekekse gebacken. Mit Maismehl und Maisgrieß, beides glutenfrei. Wie ist das mit Haferflocken? Sind die da O.K.?
was kann ich zur Unterstützung des Immunsystems geben? Von der TÄ gabs Engystol. Kennt das jemand? Ist das gut? Wie ist das mit Propolis?
Hör erstmal auf mit der Fragerei und wart auf eure Posts.
Ciao Evchen
Kommentar