hallo!
meine geeichte alles- und rohfresserin macht bei rinderherz theater: zuerst schnüffelt sie irritiert, dann wirft sie die brocken aus der schüssel und will sie auf den teppich tragen usw.
nachdem ich es ihr bei der nächsten mahlzeit wieder gereicht habe, hat sie es zwar gefressen, aber nicht sehr begeistert.
nun frage ich mich und euch: was ist an rinderherz so anders als an muskelfleisch? bei roher lunge hat sie sich auch ähnlich verhalten, aber bei dem glitschigen zeug verstehe ich das noch (und gebe sie ihr seither etwas überkocht). aber herz ist doch feines muskelfleisch, leicht zu schneiden, von angenehmer konsistenz (selbst für eine vegetarierin)??!
was meint ihr?
liebe grüße,
mimi
meine geeichte alles- und rohfresserin macht bei rinderherz theater: zuerst schnüffelt sie irritiert, dann wirft sie die brocken aus der schüssel und will sie auf den teppich tragen usw.
nachdem ich es ihr bei der nächsten mahlzeit wieder gereicht habe, hat sie es zwar gefressen, aber nicht sehr begeistert.
nun frage ich mich und euch: was ist an rinderherz so anders als an muskelfleisch? bei roher lunge hat sie sich auch ähnlich verhalten, aber bei dem glitschigen zeug verstehe ich das noch (und gebe sie ihr seither etwas überkocht). aber herz ist doch feines muskelfleisch, leicht zu schneiden, von angenehmer konsistenz (selbst für eine vegetarierin)??!
was meint ihr?
liebe grüße,
mimi
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