Ich hab da gleich drei Fragen auf einmal:
1. Wie lang kann man aufgetautes gewolftes Fleisch im Kühlschrank lagern? Frisches Hackfleisch vom Metzger soll man ja am selben Tag verbrauchen. Gilt das auch für gewolftes Fleisch für Hunde? Ich kaufe nämlich immer 1KG-Packete. Für zwei Hunde reicht das für zwei Tage. Ist das OK?
2. Warum soll man die Folie beim auftauen abmachen? Habe gelesen wegen irgendwelcher Keime, die entstehen könnten. Was für Keime? Ich muss gestehen, wenn ich für uns Menschen beim Metzger z.B. TK-Lende kaufe, taue ich die auch in der Folie auf. Wir leben immernoch.
3. habe ich gelesen, dass man keinen Deckel auf die aufgetauten und im Kühlschrank gelagerten Produkte schließen sollte. Aus dem gleichen Grund wie Folie weg lassen? Wegen der Keime? Jedesmal wenn ich den Kühlschrank aufmache, lachen mir die Hühä's , Pansen und sonstige Leckereien entgegen.
Schöne Grüße Susi
1. Wie lang kann man aufgetautes gewolftes Fleisch im Kühlschrank lagern? Frisches Hackfleisch vom Metzger soll man ja am selben Tag verbrauchen. Gilt das auch für gewolftes Fleisch für Hunde? Ich kaufe nämlich immer 1KG-Packete. Für zwei Hunde reicht das für zwei Tage. Ist das OK?
2. Warum soll man die Folie beim auftauen abmachen? Habe gelesen wegen irgendwelcher Keime, die entstehen könnten. Was für Keime? Ich muss gestehen, wenn ich für uns Menschen beim Metzger z.B. TK-Lende kaufe, taue ich die auch in der Folie auf. Wir leben immernoch.
3. habe ich gelesen, dass man keinen Deckel auf die aufgetauten und im Kühlschrank gelagerten Produkte schließen sollte. Aus dem gleichen Grund wie Folie weg lassen? Wegen der Keime? Jedesmal wenn ich den Kühlschrank aufmache, lachen mir die Hühä's , Pansen und sonstige Leckereien entgegen.
Schöne Grüße Susi
Kommentar