Hallo,
habe mal eine generelle Frage: Und zwar bestelle ich mein Fleisch im Internet. Jetzt hat mir eine Bekannte erzählt, daß es qualitativ minderwertig sein soll, nicht unbedingt frisch - so eine Art Gammelfleisch eben, das z. B. aus dem Supermarkt zurückkommt und schon übergangen ist. Dieses Fleisch sol dann gewolft werden und als frisch verkauft werden.
Wenn ich zu Schlachthöfen fahren müßte, wäre ich km-weit unterwegs. Für Pferde wüßte ich einen, für Lamm einen, für Rind und Huhn z. B. gar nicht.
Also, wie isses? Ist das Internet-Fleisch wirklich schlecht oder kann man es bedenkenlos weiterfüttern?
habe mal eine generelle Frage: Und zwar bestelle ich mein Fleisch im Internet. Jetzt hat mir eine Bekannte erzählt, daß es qualitativ minderwertig sein soll, nicht unbedingt frisch - so eine Art Gammelfleisch eben, das z. B. aus dem Supermarkt zurückkommt und schon übergangen ist. Dieses Fleisch sol dann gewolft werden und als frisch verkauft werden.
Wenn ich zu Schlachthöfen fahren müßte, wäre ich km-weit unterwegs. Für Pferde wüßte ich einen, für Lamm einen, für Rind und Huhn z. B. gar nicht.
Also, wie isses? Ist das Internet-Fleisch wirklich schlecht oder kann man es bedenkenlos weiterfüttern?
Kommentar