Huhu..
Ich habe heute Schweinefilet zum Abendbrot gemacht. Leider war das gesamte Stück mit einigen Sehnen durchzogen, so dass ich ganz schön viel Fleisch abschneiden musste. Das waren bestimmt 150g und mir war es zu schade zum Wegschmeißen. Und weil ich eh am Herd stand, habe ich es gekocht. Ich hatte vor, dass morgen als Leckerlis zu verfüttern. Nun hat mein Freund aber ein ungutes Gefühl dabei.. Aber gekocht kann Schweinefleisch doch nix mehr "tun"..
Meine Frage: Würdet ihr gekochtes Schweinefleisch verfüttern? Oder es vom Gefühl her eher lassen?
Freue mich auf eure Meinungen, schöne Grüße, Svenja.
Ich habe heute Schweinefilet zum Abendbrot gemacht. Leider war das gesamte Stück mit einigen Sehnen durchzogen, so dass ich ganz schön viel Fleisch abschneiden musste. Das waren bestimmt 150g und mir war es zu schade zum Wegschmeißen. Und weil ich eh am Herd stand, habe ich es gekocht. Ich hatte vor, dass morgen als Leckerlis zu verfüttern. Nun hat mein Freund aber ein ungutes Gefühl dabei.. Aber gekocht kann Schweinefleisch doch nix mehr "tun"..
Meine Frage: Würdet ihr gekochtes Schweinefleisch verfüttern? Oder es vom Gefühl her eher lassen?
Freue mich auf eure Meinungen, schöne Grüße, Svenja.
Kommentar