Hallo,
Ich habe nun schon so oft gelesen, dass es kein Problem ist das Futterfleisch an- oder aufzutauen (um es zu portionieren) und es dann wieder einzufrieren.
Angeblich soll das Fleisch danach nur nicht mehr so zart sein. Dies würde meine Hündin aber wohl nicht im Geringsten stören
Aber bestehen dort wirklich keine anderen Risiken?
(Ich weiß, dass auch Einige davon Überzeugt sind, das Hunde keine Salmonellen kriegen können. Das wurde mir nämlich meist auf diese Frage geantwortet, aber ich sehe das Ganze etwas kritischer)
Also was meint ihr?
Ich habe nämlich grade eine riesige Ladung gefrorenes Fleisch bekommen und das muss unbedingt portioniert werde, da teilweise 3kg Klötze dabei sind.
Da frisst mein Hundi ja 10 Tage dran
Schonmal vielen Dank
Ach, und wenn ihr gute Tipps habt wie ich die angetauten Klötze einfach zerteilt bekomme: Immer her damit
Ich habe nun schon so oft gelesen, dass es kein Problem ist das Futterfleisch an- oder aufzutauen (um es zu portionieren) und es dann wieder einzufrieren.
Angeblich soll das Fleisch danach nur nicht mehr so zart sein. Dies würde meine Hündin aber wohl nicht im Geringsten stören
Aber bestehen dort wirklich keine anderen Risiken?
(Ich weiß, dass auch Einige davon Überzeugt sind, das Hunde keine Salmonellen kriegen können. Das wurde mir nämlich meist auf diese Frage geantwortet, aber ich sehe das Ganze etwas kritischer)
Also was meint ihr?
Ich habe nämlich grade eine riesige Ladung gefrorenes Fleisch bekommen und das muss unbedingt portioniert werde, da teilweise 3kg Klötze dabei sind.
Da frisst mein Hundi ja 10 Tage dran
Schonmal vielen Dank
Ach, und wenn ihr gute Tipps habt wie ich die angetauten Klötze einfach zerteilt bekomme: Immer her damit
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