übriges Fleisch
Hi,
ich kriege Pansen nur im Kilopaket und da frier ich den Rest einfach wieder ein.
Bei den Karkassen hab ichs ganz gut raus, da bleibt meist eine übrig, die wird dann an die Katze oder am nächsten Tag verfüttert.
Ich habs einfach, da meine sich auch am AYCE Tag nicht bis zum Anschlag vollfrißt bzw, daß sie am nächsten Tag durchaus noch ein Karkässchen verträgt und gerne frißt*g*
Wenn das Fleisch kühl, trocken und vor allem luftig!! gelagert wird, kannst Du das lang* aufheben. Es wird nur zur Beleidigung für unsre Nase, weswegen ich das im Winter so mache ( im kalten Keller, nicht in unsrem Kühlschrank) und im Sommer lieber Übriges im Garten vergrabe, das liebt Madam dann sowieso am liebsten
*lang bedeutet, daß es eigentlich bis zum vollständigen Trocknen so lagern kann; wenn also kein Schimmel oder andres Ungewünschtes drankommt, fällt mir da grad spontan garkeine zeitliche Beschränkung ein.
Hi,
ich kriege Pansen nur im Kilopaket und da frier ich den Rest einfach wieder ein.
Bei den Karkassen hab ichs ganz gut raus, da bleibt meist eine übrig, die wird dann an die Katze oder am nächsten Tag verfüttert.
Ich habs einfach, da meine sich auch am AYCE Tag nicht bis zum Anschlag vollfrißt bzw, daß sie am nächsten Tag durchaus noch ein Karkässchen verträgt und gerne frißt*g*
Wenn das Fleisch kühl, trocken und vor allem luftig!! gelagert wird, kannst Du das lang* aufheben. Es wird nur zur Beleidigung für unsre Nase, weswegen ich das im Winter so mache ( im kalten Keller, nicht in unsrem Kühlschrank) und im Sommer lieber Übriges im Garten vergrabe, das liebt Madam dann sowieso am liebsten
*lang bedeutet, daß es eigentlich bis zum vollständigen Trocknen so lagern kann; wenn also kein Schimmel oder andres Ungewünschtes drankommt, fällt mir da grad spontan garkeine zeitliche Beschränkung ein.
Kommentar