Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Leberkekse

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #16
    Hallo,

    ich habe auch Hähnchenleber genommen.

    Claudia, danke für das Rezept. Werde ich Mittwoch gleich ausprobieren.

    Du hast geschrieben ml. Meinst du gramm, oder hast du es im Meßbecher abgewogen? Hast du Instanthaferflocken genommen, oder kann ich auch ganz normale nehmen?

    Bin schon gespannt, wie es den Hunden gefällt.

    Viele Grüße
    Liebe Grüße von Waltraud mit Miro, Fee, Floi, Lucy, Pepsi

    und Emmy, Klara, Lenny und Quenny für immer an meiner Seite

    Kommentar


      #17
      Hab nochmal im Buch nachgeschaut, es steht da ml....

      Gruß Claudia & Dogis
      Wenn es im Himmel keine Hunde gibt, dann gehe ich da nicht hin (Pam Brown)

      Kommentar


        #18
        Original geschrieben von Waleem
        Hast du Instanthaferflocken genommen, oder kann ich auch ganz normale nehmen?
        Das Rezept kenne ich auch. Ich nehme dafür immer die ganz normalen Haferflocken. Grob oder zart, je nachdem was ich gerade da habe.

        LG

        Liesbeth

        Kommentar


          #19
          Danke Euch, morgen wird gebacken.

          Liebe Grüße
          Liebe Grüße von Waltraud mit Miro, Fee, Floi, Lucy, Pepsi

          und Emmy, Klara, Lenny und Quenny für immer an meiner Seite

          Kommentar


            #20
            Hallo,

            die Leberkekse sind auch unsere Lieblingskekse.

            Ein Tipp, nehmt Hähnchenleber anstatt Rinderleber ! Beim Backen stinkt Rinderleber ganz furchtbar !

            Grüße Marion

            Kommentar


              #21
              Hallo Marion,

              ich würde die Kekse gerne ausprobieren.
              Hähnchenleber riecht also nicht so furchtbar, oder riecht die gar nicht?

              Grüße Renate

              Kommentar


                #22
                Original geschrieben von Etaner
                Hallo Marion,

                ich würde die Kekse gerne ausprobieren.
                Hähnchenleber riecht also nicht so furchtbar, oder riecht die gar nicht?

                Grüße Renate
                Also ich finde schon, dass Hähnchenleber stinkt. Und wie!! habe noch nie Rinderleber genommen - aber wenn die noch schlimmer ist, probiere ich es erst gar nicht.

                LG
                Silvia mit Ferris

                Kommentar


                  #23
                  Die Unterschiede sind graduell. Riechen tun beide Sorten.

                  Ich backe solche Sachen immer, wenn ich die Küche nicht brauche und die Fenster auf und die Tür zumachen kann.

                  LG

                  Liesbeth

                  Kommentar


                    #24
                    Meine Familie streikt schon bei Pansen und Blättermagen, das frisst er meistens draußen.
                    Den Tipp von Liesbeth werde ich ausprobieren, wenn keiner da ist. Danke Euch.

                    Grüße Renate

                    Kommentar


                      #25
                      Hallo renate,

                      also Hühnerleber riecht aber Rinderleber stinkt wirklich ! Kann man nur im Sommer backen mit Fenster weit auf! Der Geruch hängt so im Raum !

                      Also Pansen findet meine Fam. auch nicht lecker, aber wenn der Umluftherd den Geruch rauspustet ! KEine CHANCE!

                      Trotzdem sind es Mayas Lieblingsleckerchen und ich backe sie weich, dann sind sie auch zum Üben super ! Den Rest friere ich ein, so brauch ich nicht so oft backen !!!

                      Grüße Marion mit MAya

                      Kommentar


                        #26
                        hihi, mir macht der Geruch nichts aus und mein Freund ist ohne Geruchssinn geboren worden (kein Scherz!) dem ist es eh egal

                        Kommentar


                          #27
                          Hallo werde diese Kekse nun auch mal backen wenn ihr da alle so von schwärmt.

                          Habt Ihr noch mehr Rezepte für Hundekekse???
                          Dann her damit.

                          Gruß Rika

                          Kommentar


                            #28
                            Hier hätte ich noch ein Rezept für Fischsticks:

                            250g frischen Fisch (gerne auch tiefgefrorenes Seelachsfilet)
                            150g Mehl
                            2 - 3 Eier
                            ca. 1/2 Liter Wasser
                            1 EL Lebertran

                            Fisch pürieren (selbstverständlich roh) Eier aufschlagen und mit Mehl, Öl und Wasser vermengen. Die fertige Teigmasse ausrollen und daraus kleine Leckerli formen. Das Ganze bei 180° ca. 20 -25 Minuten knusprig backen.

                            Guten Apettit!

                            Kommentar


                              #29
                              Das hört sich aber auch super an.........meine Wauzis lieben FISCH.

                              Vielen Dank wird getestet!

                              Gruß Rika

                              Kommentar


                                #30
                                meine Wauzis lieben FISCH.
                                Meine leider gar nicht!
                                Weder gebraten, noch gekocht oder gedünstet und roh schon mal überhaupt nicht! Dabei gibts hier sooo guten Fisch...

                                LG Sonja & Co.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X