Ich muss gleich vorneweg gestehen, ich habe jetzt nicht alle 65 Seiten des Threads durchgelesen, eventuell sind meine Fragen teilweise ja schon beantwortet...
Habe gerade nachgesehen wo ich das gute Zeug bekommen kann und tatsächlich eine Quelle in der Nähe gefunden, werde die Woche versuchen, mir dort ein Fläschchen zu besorgen.
Nach Anbruch gehört das sicher in den Kühlschrank, wie lange ist es denn dann haltbar, die zu verfütternde Menge ist ja nicht sooo viel, also kommt man mit 750ml schon mal ein paar Tage durch
Hat schon jemand versucht, Brottrunk selber herzustellen, eventuell ein Rezept dafür? "Fermentgetreide" erinnert mich ein wenig an meinen Bokashi-Eimer in der Küche, das wird ja auch durch EM's fermentiert... Oder funktioniert das bei dem Getreide komplett anders und ich bin grad schief gewickelt?
Bitte entschuldigt, wenn das schon beantwortet wurde aber 65 Seiten lesen, wenn draussen die Sonne scheint ... ich hoffe ihr habt Verständnis?
Habe gerade nachgesehen wo ich das gute Zeug bekommen kann und tatsächlich eine Quelle in der Nähe gefunden, werde die Woche versuchen, mir dort ein Fläschchen zu besorgen.
Nach Anbruch gehört das sicher in den Kühlschrank, wie lange ist es denn dann haltbar, die zu verfütternde Menge ist ja nicht sooo viel, also kommt man mit 750ml schon mal ein paar Tage durch
Hat schon jemand versucht, Brottrunk selber herzustellen, eventuell ein Rezept dafür? "Fermentgetreide" erinnert mich ein wenig an meinen Bokashi-Eimer in der Küche, das wird ja auch durch EM's fermentiert... Oder funktioniert das bei dem Getreide komplett anders und ich bin grad schief gewickelt?
Bitte entschuldigt, wenn das schon beantwortet wurde aber 65 Seiten lesen, wenn draussen die Sonne scheint ... ich hoffe ihr habt Verständnis?
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