Du hättest mehr Inhaltsstoffe beim Fermentgetreide.
Fermentgetreide flüssig ist das Endprodukt des vergorenen Roggensauerteigbrotes (was ein Wort...). Nämlich eine flüssige Pampe. Diese wird zum Verkauf (weil ästhetischer) in zwei Produkte geteilt, einmal Brottrunk, das ist der flüssige Anteil und Fermentgetreide, das ist der getrocknete "Bodensatz" = der Brotteig.
Für den Einsatz bei Pflanzen und Tieren gibt es das komplette Produkt als "Fermentgetreide flüssig", für den Humanbereich gibt es die zwei o.g. Varianten.
Fermentgetreide flüssig ist das Endprodukt des vergorenen Roggensauerteigbrotes (was ein Wort...). Nämlich eine flüssige Pampe. Diese wird zum Verkauf (weil ästhetischer) in zwei Produkte geteilt, einmal Brottrunk, das ist der flüssige Anteil und Fermentgetreide, das ist der getrocknete "Bodensatz" = der Brotteig.
Für den Einsatz bei Pflanzen und Tieren gibt es das komplette Produkt als "Fermentgetreide flüssig", für den Humanbereich gibt es die zwei o.g. Varianten.
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