Hallo,
ich bin mit meiner deutschen Dogge (2 Jahre) nach Spanien umgezogen und habe jetzt gleich zwei Fragen.
Nachdem ich meinen Hund jetzt einige Zeit nur mit Trockenfutter ernähren konnte (vorher habe ich morgens gebarft, sonst Trockenfutter), ist jetzt endlich mein Gefrierschrank angekommen. Dieser war noch fast komplett mit Fleisch gefüllt, ist aber bei dem viertägigen Transport aufgetaut. Inzwischen ist das Fleisch erneut gefroren. Meine (deutsche) Tierärztin warnt mich davor dieses Fleisch noch zu verfüttern. Insbesondere da gerade eine Dogge ja in solchen Dingen empfindlicher wäre. Ich habe aber gehört dies würde einem Hund überhaupt nichts machen und das Fleisch wäre noch gut. Was ist richtig?
In Deutschland habe ich mein Fleisch immer übers Internet bestellt. Hier habe ich noch keinen Lieferanten gefunden. Gibt es im Forum jemanden, welcher ebenfalls in Spanien (Nähe Malaga) lebt und barft? Hat hier jemand einen Tipp zur Fleischbeschaffung?
Vielen Dank und viele Grüße,
Michael
ich bin mit meiner deutschen Dogge (2 Jahre) nach Spanien umgezogen und habe jetzt gleich zwei Fragen.
Nachdem ich meinen Hund jetzt einige Zeit nur mit Trockenfutter ernähren konnte (vorher habe ich morgens gebarft, sonst Trockenfutter), ist jetzt endlich mein Gefrierschrank angekommen. Dieser war noch fast komplett mit Fleisch gefüllt, ist aber bei dem viertägigen Transport aufgetaut. Inzwischen ist das Fleisch erneut gefroren. Meine (deutsche) Tierärztin warnt mich davor dieses Fleisch noch zu verfüttern. Insbesondere da gerade eine Dogge ja in solchen Dingen empfindlicher wäre. Ich habe aber gehört dies würde einem Hund überhaupt nichts machen und das Fleisch wäre noch gut. Was ist richtig?
In Deutschland habe ich mein Fleisch immer übers Internet bestellt. Hier habe ich noch keinen Lieferanten gefunden. Gibt es im Forum jemanden, welcher ebenfalls in Spanien (Nähe Malaga) lebt und barft? Hat hier jemand einen Tipp zur Fleischbeschaffung?
Vielen Dank und viele Grüße,
Michael
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