Hallo!
Habe in der "Barf"-Broschüre gelesen,daß der Anteil der Knochen nicht mehr als 30 % der Gesamtration ausmachen soll(Ich meine
sogar,das Swanie bei einem Vortrag gesagt hat nicht mehr als
10-20 % ???????)
Bezieht sich diese Prozentzahl jetzt nur auf die "Knochenmasse",d.h. der Knochen ohne das" Fleischige "drumherum???
Bestimmt ´ne dumme "Barf-Anfänger"-Frage,aber beim Erstellen des Futterplanes kam ich da ins Grübeln.
Bitte um Aufklärung
Nicole und "Lena"
"Was der Bauer nicht kennt,das frisst er nicht.Würde der Städter
kennen,was er frisst,er würde umgehend Bauer werden"
Habe in der "Barf"-Broschüre gelesen,daß der Anteil der Knochen nicht mehr als 30 % der Gesamtration ausmachen soll(Ich meine
sogar,das Swanie bei einem Vortrag gesagt hat nicht mehr als
10-20 % ???????)
Bezieht sich diese Prozentzahl jetzt nur auf die "Knochenmasse",d.h. der Knochen ohne das" Fleischige "drumherum???
Bestimmt ´ne dumme "Barf-Anfänger"-Frage,aber beim Erstellen des Futterplanes kam ich da ins Grübeln.
Bitte um Aufklärung
Nicole und "Lena"
"Was der Bauer nicht kennt,das frisst er nicht.Würde der Städter
kennen,was er frisst,er würde umgehend Bauer werden"
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