Hallo!
Ich füttere meine beiden Hunde seit ca. 2 / 3 Monaten roh. Beide vertragen es sehr gut - Output sehr wenig, Fell glänzt etc.
Allerdings lese ich hier immer wieder, dass ihr richtige Futterpläne für die Woche aufstellt - braucht man das unbedingt, oder macht ihr es, damit es euch leichter fällt, den Überblick zu behalten?
Bei mir läuft es meist so, dass ich eine Packung Fleisch (zw. 1 und 2 kg) aus dem TK hole, im Kühlschrank auftauen lasse und dann zusammen mit Gemüse/Obst/Öl/MoPro verfüttere. Reicht bei meinen beiden "Kleinen" gerade so für 2 Tage. Beim nächsten Mal kommt dann eine andere Fleischsorte dran. Knochen gibt es 3x/Woche je ein Putenhals (ca. 350g) sowie nochmal Rinderbrustbein/-rippe.
Fleischsorten habe ich folgende: Backenfleisch, Schlundfleisch, einfache Fleischabschnitte vom Rind, Pansen + Blättermagen, Herz, Leber (wenig), Putenhälse, manchmal Putenflügel, Rinderbrustbein/-rippe. Von Zeit zu Zeit Hühnchen (Karkasse gewolft), Hase (dito) oder Fisch (eher selten, da schlecht erhältlich).
Mache mir nur "formlos" Notizen, damit ich ein bisschen Übersicht habe, was ich wann gefütter habe (und was den evtl. auftretenden Durchfall verursacht haben könnte).
Oder gibt es zwingende Gründe einen "richtigen" Speiseplan zu machen?
Viele liebe Grüße
Elektra
Ich füttere meine beiden Hunde seit ca. 2 / 3 Monaten roh. Beide vertragen es sehr gut - Output sehr wenig, Fell glänzt etc.
Allerdings lese ich hier immer wieder, dass ihr richtige Futterpläne für die Woche aufstellt - braucht man das unbedingt, oder macht ihr es, damit es euch leichter fällt, den Überblick zu behalten?
Bei mir läuft es meist so, dass ich eine Packung Fleisch (zw. 1 und 2 kg) aus dem TK hole, im Kühlschrank auftauen lasse und dann zusammen mit Gemüse/Obst/Öl/MoPro verfüttere. Reicht bei meinen beiden "Kleinen" gerade so für 2 Tage. Beim nächsten Mal kommt dann eine andere Fleischsorte dran. Knochen gibt es 3x/Woche je ein Putenhals (ca. 350g) sowie nochmal Rinderbrustbein/-rippe.
Fleischsorten habe ich folgende: Backenfleisch, Schlundfleisch, einfache Fleischabschnitte vom Rind, Pansen + Blättermagen, Herz, Leber (wenig), Putenhälse, manchmal Putenflügel, Rinderbrustbein/-rippe. Von Zeit zu Zeit Hühnchen (Karkasse gewolft), Hase (dito) oder Fisch (eher selten, da schlecht erhältlich).
Mache mir nur "formlos" Notizen, damit ich ein bisschen Übersicht habe, was ich wann gefütter habe (und was den evtl. auftretenden Durchfall verursacht haben könnte).
Oder gibt es zwingende Gründe einen "richtigen" Speiseplan zu machen?
Viele liebe Grüße
Elektra
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