Hallo,
wir haben am Samstag mit Barfen angefangen und ich habe das rohe Gemüse mit einem Stabmixer (ESGE) zerkleinert, aber so richtig püriert war es nicht. Heute im Kaufhaus habe ich dann 3 Meinungen von 3 gestandenen Hausfrauen (sahen zumindest so aus) 1. Geht nur mit einem Standmixer (die mit dem hohen Glasbehälter) 2. Geht nur mit einer Küchenmaschine mit grossem Messer (für mich einleuchtend) 3. Geht nur mit dem ESGE-Stab (hab ich probiert und es ist zerkleinert aber nicht püriert.
Es wäre nett, wenn Ihr mir Eure Erfahrungen mitteilen könntet, damit ich morgen das richtige kaufe.
(Muss das Gemüse eigentlich ganz roh oder leicht angekocht sein?)
Liebe Grüsse
Klaus und der nun barfende Billy
wir haben am Samstag mit Barfen angefangen und ich habe das rohe Gemüse mit einem Stabmixer (ESGE) zerkleinert, aber so richtig püriert war es nicht. Heute im Kaufhaus habe ich dann 3 Meinungen von 3 gestandenen Hausfrauen (sahen zumindest so aus) 1. Geht nur mit einem Standmixer (die mit dem hohen Glasbehälter) 2. Geht nur mit einer Küchenmaschine mit grossem Messer (für mich einleuchtend) 3. Geht nur mit dem ESGE-Stab (hab ich probiert und es ist zerkleinert aber nicht püriert.
Es wäre nett, wenn Ihr mir Eure Erfahrungen mitteilen könntet, damit ich morgen das richtige kaufe.
(Muss das Gemüse eigentlich ganz roh oder leicht angekocht sein?)
Liebe Grüsse
Klaus und der nun barfende Billy
Kommentar