Hallo, Ihr Lieben,
ich habe meinen PJR-Terrier bisher mit leicht angedünstetem Frischfleisch (Lammkeule, Rind, Kalb) und ab u. zu weissem Pansen roh gefüttert.
Seit ca. 1 Woche habe ich auf komplett roh umgestellt. Kevin hat Hunger, kommt angelaufen wenn ich mit dem Futter komme, guckt sich`s an und geht wieder. Ab und zu frist er auch die Fleischstücke mit Fett dran. Die mageren lässt er liegen. Gestern hat er auch einen Rindersandknochen - mit Freude - geknabbert.
Habe hier im Forum gelesen, dass es mehreren neuen Barfern so ging wie jetzt mir. Werde auch hartnäckig bleiben. Der Kot ist total super - was bisher mit dem gedünsteten Fleisch nie so war.
Außerdem habe ich hier gelesen - ich glaube von Hanna - dass man das Fleisch nicht in Tupperdosen in den Kühlschrank stellen soll. Das habe ich bisher jedoch immer so gemacht.
Meine Frage ist jetzt: 1. Ist es o.k. wenn Kevin nur ein wenig fettes Fleisch und Knochen frist, warum mag er das magere nicht?
2. Wie und wie lange kann ich das Fleisch im Kühlschrank halten, wenn nicht in Tupper? Ist ein Glasbehälter ohne Deckel o.k.?
Liebe Grüße
Erika & Kevin
ich habe meinen PJR-Terrier bisher mit leicht angedünstetem Frischfleisch (Lammkeule, Rind, Kalb) und ab u. zu weissem Pansen roh gefüttert.
Seit ca. 1 Woche habe ich auf komplett roh umgestellt. Kevin hat Hunger, kommt angelaufen wenn ich mit dem Futter komme, guckt sich`s an und geht wieder. Ab und zu frist er auch die Fleischstücke mit Fett dran. Die mageren lässt er liegen. Gestern hat er auch einen Rindersandknochen - mit Freude - geknabbert.
Habe hier im Forum gelesen, dass es mehreren neuen Barfern so ging wie jetzt mir. Werde auch hartnäckig bleiben. Der Kot ist total super - was bisher mit dem gedünsteten Fleisch nie so war.
Außerdem habe ich hier gelesen - ich glaube von Hanna - dass man das Fleisch nicht in Tupperdosen in den Kühlschrank stellen soll. Das habe ich bisher jedoch immer so gemacht.
Meine Frage ist jetzt: 1. Ist es o.k. wenn Kevin nur ein wenig fettes Fleisch und Knochen frist, warum mag er das magere nicht?
2. Wie und wie lange kann ich das Fleisch im Kühlschrank halten, wenn nicht in Tupper? Ist ein Glasbehälter ohne Deckel o.k.?
Liebe Grüße
Erika & Kevin
Kommentar