Hallo,
also das war ein Tipp einer Freundin. Ich habe sie einfach auf ein Backpapier bei ca 150C im Ofen gar werden lassen. Ich denke, die wird sich so eine Woche halten, max 2 Wochen, wie eben normal gebratenes Fleisch auch. Richtig trocknen ist das in dem Sinne nicht. Mit Butter braten, verträgt unser Senior garantiert nicht ( er frisst sie zwar auch roh, aber dem einen dieses, dem anderen das, habe auch noch andere Sachen zu tun), deswegen habe ich mich für diese Lösung entschieden.
Ich denke, man könnte sie auch eingefrieren, wie eben übriges Essen von uns auch.
Viele Grüße
miss.kei
also das war ein Tipp einer Freundin. Ich habe sie einfach auf ein Backpapier bei ca 150C im Ofen gar werden lassen. Ich denke, die wird sich so eine Woche halten, max 2 Wochen, wie eben normal gebratenes Fleisch auch. Richtig trocknen ist das in dem Sinne nicht. Mit Butter braten, verträgt unser Senior garantiert nicht ( er frisst sie zwar auch roh, aber dem einen dieses, dem anderen das, habe auch noch andere Sachen zu tun), deswegen habe ich mich für diese Lösung entschieden.
Ich denke, man könnte sie auch eingefrieren, wie eben übriges Essen von uns auch.
Viele Grüße
miss.kei
Kommentar