Hallo,
ich schreib es in den Gästebereich, damit Jules Frauchen es auch lesen und antworten kann. Sie ist registriert, aber noch kein Mitglied.
Jule (Giaccos Freundin) hat eine heftige Hautentzündung/Allergie.
Um auszuschliessen das sie auf das Trockenfutter reagiert, möchte Frauchen sie für längere Zeit bekochen (warum ich sie vom rohfüttern nicht überzeugen kann, weiss ich irgendwie immer noch nicht )
Jule bekam in den letzten Tagen gewolftes Rindfleisch und Kartoffeln.
Reis möchten wir erstmal nicht geben, da sie ja vielleicht auf Getreide auch reagiert.
Nun sind wir uns nicht sicher (ich fütter ja zwischendurch auch gekocht, weil Giacco nur roh nicht mehr verträgt und ich nach Gefühl füttere) wieviel und in welchen Teilen Fleisch und "Beilagen" sie bekommen soll.
Sie ist 6 Jahre alt und wiegt ca 30 Kilo.
Frauchen hat ein wenig Bedenken, Jule bekommt nicht ausreichend Nährstoffe, wenn man sie einige Zeit lang "nur" bekocht und ich kann ihr die Angst anscheinend nicht nehmen.
Die Vorstellung: in Trockenfutter ist alles drin, was der Hund braucht, sitzt zu tief................
Also bitte her mit Tips und Kochrezepten
ich schreib es in den Gästebereich, damit Jules Frauchen es auch lesen und antworten kann. Sie ist registriert, aber noch kein Mitglied.
Jule (Giaccos Freundin) hat eine heftige Hautentzündung/Allergie.
Um auszuschliessen das sie auf das Trockenfutter reagiert, möchte Frauchen sie für längere Zeit bekochen (warum ich sie vom rohfüttern nicht überzeugen kann, weiss ich irgendwie immer noch nicht )
Jule bekam in den letzten Tagen gewolftes Rindfleisch und Kartoffeln.
Reis möchten wir erstmal nicht geben, da sie ja vielleicht auf Getreide auch reagiert.
Nun sind wir uns nicht sicher (ich fütter ja zwischendurch auch gekocht, weil Giacco nur roh nicht mehr verträgt und ich nach Gefühl füttere) wieviel und in welchen Teilen Fleisch und "Beilagen" sie bekommen soll.
Sie ist 6 Jahre alt und wiegt ca 30 Kilo.
Frauchen hat ein wenig Bedenken, Jule bekommt nicht ausreichend Nährstoffe, wenn man sie einige Zeit lang "nur" bekocht und ich kann ihr die Angst anscheinend nicht nehmen.
Die Vorstellung: in Trockenfutter ist alles drin, was der Hund braucht, sitzt zu tief................
Also bitte her mit Tips und Kochrezepten
Kommentar