Hallo,
habe einen Dorfmetzger aufgetan der regelmäßig Rind schlachtet und von dem ich Schlachtabfälle günstig haben könnte.
Was würdet ihr als Schlachtabfälle betrachten und ist dass dann auch für die Hunde geeignet?
Ich treffe mich am Donnerstag mit dem Metzger und da würde ich ihn dann gerne konkret nach bestimmten Teilen fragen. Aber nach welchen?
Pansen ist klar, das ist doch aber sicher ein riesen Teil. Lässt sich sowas mit normalen "Werkzeug" portionieren?
Gibt es bei der Fütterung von Rinderlunge etwas zu beachten?
Einmal die Woche oder ist auch mehrmals möglich?
Welche Knochen vom Rind wären denn interessant/geeignet? Der Metzger hat gemeint, ich könnte die Haxn haben?!
Wie ist das eigentlich mit Blut? Soll Leute (Hundesportler) geben die Blut über das Fleisch giessen, wegen der Energie. Ist sowas ratsam und bringt das wirklich was? Wenn ja, wie oft und wie viel?
Freue mich auf eure Antworten.
VG
Petra
habe einen Dorfmetzger aufgetan der regelmäßig Rind schlachtet und von dem ich Schlachtabfälle günstig haben könnte.
Was würdet ihr als Schlachtabfälle betrachten und ist dass dann auch für die Hunde geeignet?
Ich treffe mich am Donnerstag mit dem Metzger und da würde ich ihn dann gerne konkret nach bestimmten Teilen fragen. Aber nach welchen?
Pansen ist klar, das ist doch aber sicher ein riesen Teil. Lässt sich sowas mit normalen "Werkzeug" portionieren?
Gibt es bei der Fütterung von Rinderlunge etwas zu beachten?
Einmal die Woche oder ist auch mehrmals möglich?
Welche Knochen vom Rind wären denn interessant/geeignet? Der Metzger hat gemeint, ich könnte die Haxn haben?!
Wie ist das eigentlich mit Blut? Soll Leute (Hundesportler) geben die Blut über das Fleisch giessen, wegen der Energie. Ist sowas ratsam und bringt das wirklich was? Wenn ja, wie oft und wie viel?
Freue mich auf eure Antworten.
VG
Petra
Kommentar