Hallo an alle!
Habe mal eine kurze Frage. Gestern habe ich 500g gefrorenes Kalbsfleisch gekauft und im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Heute morgen habe ich dann die erste Hälfte (250g) verfüttert, die anderen 250g möchte ich morgen geben. Habe den Rest in eine Plastiktüte getan und diese offen in den Kühlschrank gelegt. Bleibt das Fleisch auf diese Weise so frisch, dass ich es morgen noch ohne Bedenken füttern kann? Wie macht ihr das?
Liebe Grüße
Johanna
Habe mal eine kurze Frage. Gestern habe ich 500g gefrorenes Kalbsfleisch gekauft und im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Heute morgen habe ich dann die erste Hälfte (250g) verfüttert, die anderen 250g möchte ich morgen geben. Habe den Rest in eine Plastiktüte getan und diese offen in den Kühlschrank gelegt. Bleibt das Fleisch auf diese Weise so frisch, dass ich es morgen noch ohne Bedenken füttern kann? Wie macht ihr das?
Liebe Grüße
Johanna
Kommentar