ich werde nun das fleisch, wenn ich es über mehrere tage verfüttern möchte. auf einem teller mit loser abdeckung im kühlschrank aufbewahren, da man so alles in die spülmaschine stellen kann und nicht ewig am spülen ist.
da stellt sich mir aber noch ein frage: ich habe unseren fleischvorrat zum großteil schon in die essfertigen portionen (ca. 150g) aufgeteilt und eingefroren. wenn ich nun abends das fleisch für den nächsten tag auftaue, dann nehme ich es in der plastiktüte aus dem tiefkühlschrank, lege es auf einen teller und lasse über nacht im kühlschrank auftauen. morgens nehme ich es dann heraus, so dass es beim verfüttern zimmertemperatur hat. ist es denn schon bedenklich, dass fleisch für eine nacht in der zugeschnürten tüte liegen zu lassen? sollte ich die tüte direkt aufschneiden und das fleisch quasi "lose" in den kühlschrank legen?? oder spielt die luftzufuhr erst eine rolle bei längerer aufbewahrung im kühlschrank?
lieben dank
da stellt sich mir aber noch ein frage: ich habe unseren fleischvorrat zum großteil schon in die essfertigen portionen (ca. 150g) aufgeteilt und eingefroren. wenn ich nun abends das fleisch für den nächsten tag auftaue, dann nehme ich es in der plastiktüte aus dem tiefkühlschrank, lege es auf einen teller und lasse über nacht im kühlschrank auftauen. morgens nehme ich es dann heraus, so dass es beim verfüttern zimmertemperatur hat. ist es denn schon bedenklich, dass fleisch für eine nacht in der zugeschnürten tüte liegen zu lassen? sollte ich die tüte direkt aufschneiden und das fleisch quasi "lose" in den kühlschrank legen?? oder spielt die luftzufuhr erst eine rolle bei längerer aufbewahrung im kühlschrank?
lieben dank
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