Mein Geheimtipp sind selbstgemachte "Thunfisch-Leckerlis"
Ein absolutes Highlight bei meinen Hunden.
3 Dosen Thunfisch in Öl (Spül ihn immer mit etwas Wasser ab damit es nicht zu salzig ist)
3 Eier ca. 200ml Wasser ca. 300g Mehl ½ Päckchen Backpulver
Thunfisch mit dem Zauberstab pürieren, Eier + Wasser daruntermischen. Mehl mit Backpulver
mischen und unterrühren. Es sollte ein lockerer Rührteig entstehen. Diesen auf ein gefettetes Backblech (besser noch mit Backpapier ausgelegt) streichen und bei ca. 180° C ca. 30-35 Minuten backen, die Oberfläche sollte goldbraun sein. Auskühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Portionsweise eingefrieren und bei Bedarf auftauen. Im aufgetauten Zustand im Kühlschrank lagern, hält dort auch nur max. 1 Woche.
Ein absolutes Highlight bei meinen Hunden.
3 Dosen Thunfisch in Öl (Spül ihn immer mit etwas Wasser ab damit es nicht zu salzig ist)
3 Eier ca. 200ml Wasser ca. 300g Mehl ½ Päckchen Backpulver
Thunfisch mit dem Zauberstab pürieren, Eier + Wasser daruntermischen. Mehl mit Backpulver
mischen und unterrühren. Es sollte ein lockerer Rührteig entstehen. Diesen auf ein gefettetes Backblech (besser noch mit Backpapier ausgelegt) streichen und bei ca. 180° C ca. 30-35 Minuten backen, die Oberfläche sollte goldbraun sein. Auskühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Portionsweise eingefrieren und bei Bedarf auftauen. Im aufgetauten Zustand im Kühlschrank lagern, hält dort auch nur max. 1 Woche.
Kommentar