neben CA Klassik gibt es seit einiger Zeit das CA Pur, ohne Zusätze von synth. Vitamine, sonst genau die gleiche Zusammensetzung. Kaltgepresst mit einem hohen Fleischanteil. Hört sich alles sehr gut an.
Durch die Kaltwasserherstellung wird ein max. Gehalt an natürlichen Vitaminen und Mineralien gesichert.
Da stellt sich bei mir die Frage, warum werden denn dann noch synth. Stoffe zugesetzt, wenn es doch auch ohne reicht und geht?
Warum gibt es dann nicht nuuur das CA Pur????????
Auch werd ich mich mal morgen tel. dort mal erkundigen.
Aber vielleicht kann mir hier schon jemand das beantworten und wer verfüttert das Produkt schon?
schönen Sonntag noch
lg
Mechtild
Durch die Kaltwasserherstellung wird ein max. Gehalt an natürlichen Vitaminen und Mineralien gesichert.
Da stellt sich bei mir die Frage, warum werden denn dann noch synth. Stoffe zugesetzt, wenn es doch auch ohne reicht und geht?
Warum gibt es dann nicht nuuur das CA Pur????????
Auch werd ich mich mal morgen tel. dort mal erkundigen.
Aber vielleicht kann mir hier schon jemand das beantworten und wer verfüttert das Produkt schon?
schönen Sonntag noch
lg
Mechtild
Kommentar