Hallo ihr Lieben,
ich habe mal eine Frage zum Rinderherz. Ich konnte bei unserem Fleischer ein ganzes Herz bestellen (3,99 Euro pro kg) und musste feststellen, dass der Fettkranz drumherum wirklich enorm ist.
Jetzt bin ich mir etwas unsicher, ob ich solche "Fettbrocken" meinem 22 Wochen altem Hund verfüttern soll. Oder schneidet man den Kranz vorher ab?
Ich habe halt auch mal gelesen, dass sich die meisten Giftstoffe im Fettgewebe ablagern...
ich habe mal eine Frage zum Rinderherz. Ich konnte bei unserem Fleischer ein ganzes Herz bestellen (3,99 Euro pro kg) und musste feststellen, dass der Fettkranz drumherum wirklich enorm ist.
Jetzt bin ich mir etwas unsicher, ob ich solche "Fettbrocken" meinem 22 Wochen altem Hund verfüttern soll. Oder schneidet man den Kranz vorher ab?
Ich habe halt auch mal gelesen, dass sich die meisten Giftstoffe im Fettgewebe ablagern...
Kommentar