Hallo Zusammen,
ich als "NeuBarfer" stehe vor dem Problem der fehlenden (günstigen) Bezugsquellen.
Entweder wird das (Rind)Fleisch (ab 6,40-/kg) direkt beim Fleischer gekauft oder eben beim Großhandel (ab 4,-/Kg) - günstig ist was Anderes.
In meiner Region ist das Problem, dass der Fleischer nicht selbst schlachten darf, also auch "minderwertige" Fleischstücke und Innereien quasi zurück gekauft werden müssen - somit weniger günstig erhaltbar.
Wo bezieht ihr euer Frischfleisch her (man sieht ja oft den Wald vor lauter Bäumen nicht)
Viele Grüße
Gerd
ich als "NeuBarfer" stehe vor dem Problem der fehlenden (günstigen) Bezugsquellen.
Entweder wird das (Rind)Fleisch (ab 6,40-/kg) direkt beim Fleischer gekauft oder eben beim Großhandel (ab 4,-/Kg) - günstig ist was Anderes.
In meiner Region ist das Problem, dass der Fleischer nicht selbst schlachten darf, also auch "minderwertige" Fleischstücke und Innereien quasi zurück gekauft werden müssen - somit weniger günstig erhaltbar.
Wo bezieht ihr euer Frischfleisch her (man sieht ja oft den Wald vor lauter Bäumen nicht)
Viele Grüße
Gerd
Kommentar