Hallo,
ich habe hier gelesen, dass man den selbst gemachten Möhrenbrei wenn er noch heiß ist, in Babygläschen mit Deckel füllen kann und der sich dadurch haltbar macht. Nun wäre meine Frage ob man so auch mit anderem Gemüse (inkl. Salat) umgehen kann. Also alles, heiß kochen, pürieren und dann in die Gläschen füllen. Wie lange wäre dass dann ungefär haltbar und sind dann überhaupt noch Vitamine drinn?
Wenn das geht, könnte man so ja eine Art Notfall- oder Urlaubsvorat anlegen.
Danke schonmal
VG
Jessika
ich habe hier gelesen, dass man den selbst gemachten Möhrenbrei wenn er noch heiß ist, in Babygläschen mit Deckel füllen kann und der sich dadurch haltbar macht. Nun wäre meine Frage ob man so auch mit anderem Gemüse (inkl. Salat) umgehen kann. Also alles, heiß kochen, pürieren und dann in die Gläschen füllen. Wie lange wäre dass dann ungefär haltbar und sind dann überhaupt noch Vitamine drinn?
Wenn das geht, könnte man so ja eine Art Notfall- oder Urlaubsvorat anlegen.
Danke schonmal
VG
Jessika
Kommentar