hi fories,
letzthin habe ich mal in forum gelesen, dass man fleisch im Kühlschrank mehrere tage aufbewahren kann. wie lange denn, wenn fleisch bereits eingefroren war? und in welchem gefäß sollte ich diese aufbewahren? Meine plastikschüsseln mit deckeln waren bis jetzt sinnvoll. doch war das fleisch meistens innerhalb 2 tage aufgebraucht. neulich bekam ich knochen(waren frisch) für britta. die habe ich ebenfalls in eine große plastik mit deckel, doch die rochen irgendwie nach einigen tagen so komisch? anders wie das fleisch? vielleicht habt ihr seiten, in denen ich mal nachlesen kann. danke schon mal.
susi
letzthin habe ich mal in forum gelesen, dass man fleisch im Kühlschrank mehrere tage aufbewahren kann. wie lange denn, wenn fleisch bereits eingefroren war? und in welchem gefäß sollte ich diese aufbewahren? Meine plastikschüsseln mit deckeln waren bis jetzt sinnvoll. doch war das fleisch meistens innerhalb 2 tage aufgebraucht. neulich bekam ich knochen(waren frisch) für britta. die habe ich ebenfalls in eine große plastik mit deckel, doch die rochen irgendwie nach einigen tagen so komisch? anders wie das fleisch? vielleicht habt ihr seiten, in denen ich mal nachlesen kann. danke schon mal.
susi
Kommentar