Hallo,
ich habe mir 1kg Portionen gewolftes Fleisch bestellt, die in Wurstform agepackt sind, mit so Metallklammern am Ende.
Da ich an einem Kilo eineinhalb Tage (sprich morgens, abends, morgens) füttere wollte ich die "Wurst" auftauen und entnehmen was ich brauche und den Rest im Kühlschrank lagern.
Heute morgen musste ich mit entsetzen feststellen, daß die Metallklipse nicht wasserdicht sind.
Das war eine Riesenschweinerei im Kühlschrank, wie macht ihr das????
Wahrscheinlich stelle ich jetzt eine typische Anfängerfrage, aber ich weiß im Moment echt keinen Rat
ich habe mir 1kg Portionen gewolftes Fleisch bestellt, die in Wurstform agepackt sind, mit so Metallklammern am Ende.
Da ich an einem Kilo eineinhalb Tage (sprich morgens, abends, morgens) füttere wollte ich die "Wurst" auftauen und entnehmen was ich brauche und den Rest im Kühlschrank lagern.
Heute morgen musste ich mit entsetzen feststellen, daß die Metallklipse nicht wasserdicht sind.
Das war eine Riesenschweinerei im Kühlschrank, wie macht ihr das????
Wahrscheinlich stelle ich jetzt eine typische Anfängerfrage, aber ich weiß im Moment echt keinen Rat
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