zu den Hühä
Hallo Klaus,
wollte noch etwas zu den Knochenstücke der Hühnerhälse im Output sagen.
So ungewöhnlich ist das nicht, Hühä sind zwar, weil klein, schön dosierbar und schöne runde Knöchelchen ideale Anfängerknochen, aber man darf nicht vergessen, so ein Wirbel ist eigentlich eine recht harte Sache und die Dinger werden gern geschlungen.
Da kann es viel eher passieren, daß ein Stück so durchwandert, wohingegen an einem Stück Kalbsbrustbein doch eher genagt und damit auch nur Knochenmehl (- raspel) in die Verdauung gelangen.
Hallo Klaus,
wollte noch etwas zu den Knochenstücke der Hühnerhälse im Output sagen.
So ungewöhnlich ist das nicht, Hühä sind zwar, weil klein, schön dosierbar und schöne runde Knöchelchen ideale Anfängerknochen, aber man darf nicht vergessen, so ein Wirbel ist eigentlich eine recht harte Sache und die Dinger werden gern geschlungen.
Da kann es viel eher passieren, daß ein Stück so durchwandert, wohingegen an einem Stück Kalbsbrustbein doch eher genagt und damit auch nur Knochenmehl (- raspel) in die Verdauung gelangen.
Kommentar