Hallo Ihr Lieben,
ich bin ja ganz am Anfang mit Barfen und habe schon noch eine Heidenangst, was extrem Falsches zu machen!
Ich bekomme erst nächste Woche meine neue Hunde-Gefriertruhe und kann dann ja auch endlich mal die so viel gepriesenen Hühner-Hälse bestellen (sind sonst hier so nicht zu bekommen)
Und außerdem hatte ich gelesen, daß ich erst nach und nach mit den Knochen anfangen soll!
Mal angenommen, ich werde meine Angst vor den Knochen nicht los - ich habe mir Calcium Citrat aus der Apotheke geholt (von Canina) mit 21 % Calcium.
Und es steht auf der Dose, ich soll meinem Border (20 kg) ca 2 Teelöffel täglich geben, dem "Lütten" (6kg) 1 1/2.
Da stehen extra die Angaben für Trockenfutter, Feuchtfutter und selber zubereitetes Futter.
Könnt Ihr dem so zustimmen???
Oder ist das zuviel/zuwenig??
Und streue ich das einfach so über die Fleischmahlzeit??
Und ist das vergleichbar mit Knochen und deren Qualität??
Müßte ich also rein theoretisch nie Knochen füttern, wenn ich nicht möchte??
Füttere im Moment Maulfleisch, grünen Pansen, Lammfleisch, Schlundfleisch usw....
Hoffe, Ihr verunsichert mich nicht weiter...
Liebe Grüße,
Bianca,
die sich noch seeeehr unsicher bei allem ist, aber froh, daß ihre Hunde bis jetzt alles so gut vertragen!!
ich bin ja ganz am Anfang mit Barfen und habe schon noch eine Heidenangst, was extrem Falsches zu machen!
Ich bekomme erst nächste Woche meine neue Hunde-Gefriertruhe und kann dann ja auch endlich mal die so viel gepriesenen Hühner-Hälse bestellen (sind sonst hier so nicht zu bekommen)
Und außerdem hatte ich gelesen, daß ich erst nach und nach mit den Knochen anfangen soll!
Mal angenommen, ich werde meine Angst vor den Knochen nicht los - ich habe mir Calcium Citrat aus der Apotheke geholt (von Canina) mit 21 % Calcium.
Und es steht auf der Dose, ich soll meinem Border (20 kg) ca 2 Teelöffel täglich geben, dem "Lütten" (6kg) 1 1/2.
Da stehen extra die Angaben für Trockenfutter, Feuchtfutter und selber zubereitetes Futter.
Könnt Ihr dem so zustimmen???
Oder ist das zuviel/zuwenig??
Und streue ich das einfach so über die Fleischmahlzeit??
Und ist das vergleichbar mit Knochen und deren Qualität??
Müßte ich also rein theoretisch nie Knochen füttern, wenn ich nicht möchte??
Füttere im Moment Maulfleisch, grünen Pansen, Lammfleisch, Schlundfleisch usw....
Hoffe, Ihr verunsichert mich nicht weiter...
Liebe Grüße,
Bianca,
die sich noch seeeehr unsicher bei allem ist, aber froh, daß ihre Hunde bis jetzt alles so gut vertragen!!
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