Was nun?
Eigentlich dachte ich bisher, dass Caspar alles Rohe super verträgt.
Vor einer Woche hat er mal nen Ochsenschwanzknochen ganz wieder ausgespuckt. Hab drauf getippt, dass das eher zufällig mal war.
Gestern einen Teil eines zersägten Rinderknochens.
Dabei ist immer quittengelber Schleim.
Lass ich diese Art von Knochen besser weg?
(Putenhälse verträgt er, da kommt nix mehr hoch)
.
Eigentlich dachte ich bisher, dass Caspar alles Rohe super verträgt.
Vor einer Woche hat er mal nen Ochsenschwanzknochen ganz wieder ausgespuckt. Hab drauf getippt, dass das eher zufällig mal war.
Gestern einen Teil eines zersägten Rinderknochens.
Dabei ist immer quittengelber Schleim.
Lass ich diese Art von Knochen besser weg?
(Putenhälse verträgt er, da kommt nix mehr hoch)
.
Kommentar