Hallo ich habe hier ein weing gelesen und bin nun doch etwas verunsichert, dass ich mein Gemüse nicht ausreichend püriere
Ich füttere ja meist Tiefkühlgemüse da es einfach günstiger ist. Nach dem Auftauen gehe ich mit dem Pürierstab durch. Dabei wird es zwar zerkleinert aber ein feiner Brei (Babykost) ist es nicht. Wie kriege ich es zu einem Brei oder reicht es so auch? Sollte ich Wasser beim pürieren zugeben? Oder irgend etwas anderes? Bin etwas verwirrtFressen tut meine Kleine es sehr gerne.
Liebe Grüße
Steffi
Ich füttere ja meist Tiefkühlgemüse da es einfach günstiger ist. Nach dem Auftauen gehe ich mit dem Pürierstab durch. Dabei wird es zwar zerkleinert aber ein feiner Brei (Babykost) ist es nicht. Wie kriege ich es zu einem Brei oder reicht es so auch? Sollte ich Wasser beim pürieren zugeben? Oder irgend etwas anderes? Bin etwas verwirrtFressen tut meine Kleine es sehr gerne.
Liebe Grüße
Steffi
Kommentar