Sie betrachten das Forum derzeit als nicht angemeldeter Besucher. Bevor Sie Beiträge verfassen können, müssen Sie sich anmelden. Gehen Sie hierzu auf unsere Anmeldeseite.
ich kann den mr magic mixer auch sehr empfehlen. kriegt eigentlich alles klein
Ich hab den auch, und ich finde ihn schrecklich.
Zum Obst-Pürieren ist er toll, alles was einigermaßen weich und saftig ist, geht wunderbar.
Hartes Gemüse wie Karotten geht zwar zugegebenermaßen auch, aber man muss schon ordentlich Flüssigkeit dazu tun, damit er nicht ständig "leer läuft", und ich will ja keine Gemüsesuppe Noch dazu darf man ihn ja nie lang durchgehend laufen lassen. Wenn man es doch macht, fängt er ziemlich schnell an zu stinken...
Für ein paar Sachen ist er ganz praktisch, aber alles in allem für mich verzichtbar. Ich hätte lieber einen Mixer, der wirklich was taugt
ich kann den mr magic mixer auch sehr empfehlen. kriegt eigentlich alles klein
Einen Kommentar schreiben:
Ein Gast antwortete
Also ich habe einen Standmixer von Philipps und tue da nicht viel kleinschneiden.
Äpfel viertel ist weil ich das kernige innere rausschneide und karotten halbiere ich wenn es extrem grosse sind.
aber bei mir wird nicht viel geschnitten vorallem nicht klein das soll der Mixer machen.
Gibt es irgendein Gerät, wo man das Gemüse vorher nicht langwierig klein schneiden muß, sondern ganze oder halb gebrochene Karotten, Äpfel und ähnliches einfach reinhauen, Knopf drücken, füttern kann?
wieviel Gemüsepampe püriert ihr denn im Voraus? Oder anders: für wieviele Tage?
Einen Kommentar schreiben:
Ein Gast antwortete
Hallo :-),
wir benutzen schon immer einen Standmixer, da einfach Salat klein gerupft oder klein geschnittenes Gemüse hinein und mixen. Wenn es etwas schwer geht, oder gar nicht, wiel das Gemüse zu hart ist, einfach einen Schuss Wasser dazu.
Bei uns sind die Karotten komplett fein püriert, ohne Stückchen, also auch keine Gemüsestücke im Kot sichtbar.
Einen Kommentar schreiben:
Ein Gast antwortete
Bei fein Pürierten ist die Oberfläche größer (Fasern "alle" aufgespalten). Wenn z.B. geraspelt wird, ist ja weniger Oberfläche da aus der Nährstoffe "abgeholt" werden können. Denn die Karotte "an sich" wird ja nicht verdaut als Raspel, sondern kommt ja "hinten" wieder als ganzes raus (dient als Ballaststoff).
ich hab dazu jetzt doch noch mal eine Frage.
Ich barfe ja erst seit 1 Woche. Seit 2 Tagen sieht man im Kot der Hunde ein bisschen Karotten. Heißt das, das ich nicht fein genug püriere? Wenn ja, wie bekomme ich es noch feiner, mit ein wenig Wasser evtl?
Ähhmmm........was ist denn schlimm daran, wenn die Karotten nicht fein genug püriert sind? Im Kot meines Hundes sieht man auch Karottenstückchen.
Heißt das, das ich nicht fein genug püriere? Wenn ja, wie bekomme ich es noch feiner, mit ein wenig Wasser evtl?
So ist es - Wasser ist das Zauberwort. Außerdem kommt damit gleich etwas mehr Flüssigkeit zum Futter - du wirst wahrscheinlich merken, dass gebarfte Hunde meist sehr wenig trinken.
ich hab dazu jetzt doch noch mal eine Frage.
Ich barfe ja erst seit 1 Woche. Seit 2 Tagen sieht man im Kot der Hunde ein bisschen Karotten. Heißt das, das ich nicht fein genug püriere? Wenn ja, wie bekomme ich es noch feiner, mit ein wenig Wasser evtl?
Hallo,
ich püriere auch im voraus und friere großen ehemaligen Joghurtbechern das Gemüse/ Obst ein. So muss die Küchenmaschine nur einmal ordentlich arbeiten und unter kaltem Wasser sind die Teile der Maschine ja auch schnell gereinigt.
Einen Kommentar schreiben: