Ich habe jetzt von Schwiegermutter ne Asbach uralt Küchenmaschine geschenkt bekommen..die hat sie in den ganzen Jahren nur 3 mal benutzt...und bei mir hat sie gestern eine Stunde Dauereinsatz Löwenzahn pürieren ohne Probleme überstanden.
Vorher habe ich immer mit zwei Pürerstäben rumhantiert...der Nachteil war, dass die schnell heiß wurden und ich nicht mehr weiterarbeiten konnte.
Ich mache nicht wie andere Barfer mir jede Woche das fertig was ich brauche, sondern alle vier Wochen nen Rundumschlag.
Ach ja der Name des Gerätes: Siemens MK 1000 (Nachfolgemodell was jetzt noch zu kaufen ist ist das MK 2000)
Vorher habe ich immer mit zwei Pürerstäben rumhantiert...der Nachteil war, dass die schnell heiß wurden und ich nicht mehr weiterarbeiten konnte.
Ich mache nicht wie andere Barfer mir jede Woche das fertig was ich brauche, sondern alle vier Wochen nen Rundumschlag.
Ach ja der Name des Gerätes: Siemens MK 1000 (Nachfolgemodell was jetzt noch zu kaufen ist ist das MK 2000)
Kommentar