Hi .. hab mich jetzt mal beim Metzger meines Vertrauens schlau gemacht.
Der sagte mir, dass er Pansen, Blättermagen, Schlund, usw. nicht unge-
säubert verkaufen darf!?
Und wenn er es gesäubert verkauft, dann kostet es mehr, als der feinste
Sauerbraten!
Außerdem macht er keinen Unterschied im Preis, ob das Fleisch für Mensch
oder Tier ist!
Könnt Ihr mir sagen, was so das Kilo Rindfleisch oder Pferdefleisch kosten
darf?
Was kosten im Durchschnitt die Knochen?
Woher bekommt Ihr Eure Pansen, usw.?
Der sagte mir, dass er Pansen, Blättermagen, Schlund, usw. nicht unge-
säubert verkaufen darf!?
Und wenn er es gesäubert verkauft, dann kostet es mehr, als der feinste
Sauerbraten!
Außerdem macht er keinen Unterschied im Preis, ob das Fleisch für Mensch
oder Tier ist!
Könnt Ihr mir sagen, was so das Kilo Rindfleisch oder Pferdefleisch kosten
darf?
Was kosten im Durchschnitt die Knochen?
Woher bekommt Ihr Eure Pansen, usw.?
Kommentar