Zitat von Teufel2
Beitrag anzeigen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Ganzer Putenhals?
Einklappen
X
-
Ich habe meine Putenhälse auf dem Wochenmarkt beim Geflügelhändler gesorgt, da wiegt einer auch gut 600g.
Um den Hals ist da noch die Haut und eine riesige Fettschicht, soll ich das dran lassen, oder besser wegmachen weil zu fett?Liebe Grüße Siggy & Leevi (Coop-Bär für immer im Herzen)
" Bei meiner Seele du bist herzergreifend liebevoll, wenn ich dich sehe, füllst du mein Herz zum Rand mit Liebe voll!" (Lyriks: Xavier Naidoo)
Kommentar
-
Bilia
Zitat von Carl-Cooper Beitrag anzeigenIch habe meine Putenhälse auf dem Wochenmarkt beim Geflügelhändler gesorgt, da wiegt einer auch gut 600g.
Um den Hals ist da noch die Haut und eine riesige Fettschicht, soll ich das dran lassen, oder besser wegmachen weil zu fett?
Kommentar
-
wir kaufen unsere Putenhälse auch immer TK - und haben zwischenzeitlich auch die ganz großen (Gewicht ca. 500 gr.) - er bekommt es allerdings nicht regelmäßig (1 x wöchentlich) - er verträgt's zwischenzeitlich ganz gut und Stuhlgang ist auch i. O..
als Welpe hab ich ihm die Putenhälse (kleine Variante) gekauft - da kams regelmäßig vor, dass er die 2x gefressen hat, das heisst er hat "gek..." und nochmals gefressen - war denke ich schwer verdaulich. Ist damals bei Hühnerhälschen nie passiert.
Zwischenzeitlich haben wir allerdings solche Probleme nicht mehr - und Knochenmahlzeiten werden sehr gut vertragen; wobei Putenhals schon noch mit einem großen Fleischanteil ist.
@Carl-Cooper - das Fett würde ich definitiv wegmachen, die Haut hingegen würde ich drann lassen, der Hund ist dann noch ein bißchen mehr beschäftigt beim Fressen
Kommentar
Kommentar