Hallo,
ich habe ein kleines Problem mit frischem Pansen. Heute habe ich meine erste Frischpansenquelle gefunden. In meinem Übereifer habe ich mir gleich 3 Stück mitgenommen. Nun stellte ich allerdings zuhause fest, dass das Zerkleinern doch extrem zeitintensiv ist, da ich wegen mangelnder Zähne kleine Stückchen schneiden muss.
Einen Pansen habe ich jetzt fast geschnippelt, die beiden anderen werden mir wohl kaputt gehen.
Welche Teile des Pansens sind die gehaltvollsten? Dann würde ich mir die wenigstens noch rausschneiden.
Meine Pansen haben Stellen
- die aussehen, wie kleine Fransen in einer Autowaschanlage
- kohlähnliche Gewinde
- speckschartenähnliche zähe Stellen
- Optik von rohem Hühnchenfleisch
- Optik und Konsistenz von gebratenem Hühnchenfleisch
Welche Stellen sollte ich noch retten?
Die Pansenreste werden heute nacht draussen verbringen, kann ich da morgen nochmal etwas davon verfüttern bzw. idealerweise morgen früh weiterschnippeln und dann noch einfrieren?
Gruß
Nadine
ich habe ein kleines Problem mit frischem Pansen. Heute habe ich meine erste Frischpansenquelle gefunden. In meinem Übereifer habe ich mir gleich 3 Stück mitgenommen. Nun stellte ich allerdings zuhause fest, dass das Zerkleinern doch extrem zeitintensiv ist, da ich wegen mangelnder Zähne kleine Stückchen schneiden muss.
Einen Pansen habe ich jetzt fast geschnippelt, die beiden anderen werden mir wohl kaputt gehen.
Welche Teile des Pansens sind die gehaltvollsten? Dann würde ich mir die wenigstens noch rausschneiden.
Meine Pansen haben Stellen
- die aussehen, wie kleine Fransen in einer Autowaschanlage
- kohlähnliche Gewinde
- speckschartenähnliche zähe Stellen
- Optik von rohem Hühnchenfleisch
- Optik und Konsistenz von gebratenem Hühnchenfleisch
Welche Stellen sollte ich noch retten?
Die Pansenreste werden heute nacht draussen verbringen, kann ich da morgen nochmal etwas davon verfüttern bzw. idealerweise morgen früh weiterschnippeln und dann noch einfrieren?
Gruß
Nadine
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