Ei
Hi
mit welcher Begründung nur ein Eigelb die Woche?
Wüßte nämlich keine. Eiklar kann wegen des Biotin-bindenden Avidins zuviel werden, aber Eigelb? Könnte zwar noch Vit A vorstellen, aber wieviel Ei konkret zur Überdosierung führen, ist mir nicht bekannt, müßte ich auch erst nachlesen.
Und na ja, ich hab es nicht so mit Fertigmischungen, sind da Vitamine drin?
Jedenfalls muß man bedenken, daß z.B. Weizenkeime durch ihren enormen Phosphorgehalt auch wieder einen Mehrbedarf an Kalzium bedingen, wird der im Müsli ausgeglichen? Ansonsten ist die Eierschale extra evt garnicht so daneben.
Hi
mit welcher Begründung nur ein Eigelb die Woche?
Wüßte nämlich keine. Eiklar kann wegen des Biotin-bindenden Avidins zuviel werden, aber Eigelb? Könnte zwar noch Vit A vorstellen, aber wieviel Ei konkret zur Überdosierung führen, ist mir nicht bekannt, müßte ich auch erst nachlesen.
Und na ja, ich hab es nicht so mit Fertigmischungen, sind da Vitamine drin?
Jedenfalls muß man bedenken, daß z.B. Weizenkeime durch ihren enormen Phosphorgehalt auch wieder einen Mehrbedarf an Kalzium bedingen, wird der im Müsli ausgeglichen? Ansonsten ist die Eierschale extra evt garnicht so daneben.
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