Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rezepte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #16
    Ich hoffe die Rezepte wurden noch nicht genannt:

    150 g Quark
    1 Eigelb
    3 EL Milch
    3 EL Sonnenblumenöl
    200 g Haferflocken

    Bei ca. 200 °C 30 Minuten im Ofen backen und anschließend in Stücke schneiden.


    und noch eins mit Kartoffeln
    3 EL Apfelmus
    4 EL Brühe
    500 g gekochte Kartoffeln
    3 Eier

    Bei 230°C für ca. 30-40 Minuten backen.


    lg Caro

    Kommentar


      #17
      Hallo,
      habe hier auch noch zwei Rezepte. Das Zweite habe ich leider noch nicht ausprobiert,das Erste kommt super an.
      Leberwurst-Möhren- Kekse
      125g Leberwurst
      150g Möhren
      150g Maismehl(fein,für Polenta)
      300g Mehl
      50ml Maiskeimöl
      50ml Wasser
      Leberwurst in eine Rührschüssel geben,Möhren schälen und auf einer feinen Rohkostreibe hineinreiben.Mehle,öl und Wasser zufügen,mit einemKnethaken des Handrührgerätes verkneten.Zu einer Kugel formen,ca.20 Minuten kalt stellen.
      Ofen auf 180°C (ober-und Unterhitze) vorheizen.Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche ca.5mm dick ausrollen.Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.Auf der Mittleren Schiene ca.30 Minuten backen.Herausnehmen und auskühlen lassen (die Kekse müssen hart sein)

      Leber-Kekse
      150g Rinderleber
      100 mlWasser
      300g Mehl
      1/2 gestrichener TL Salz
      1 Ei (Größe L)
      2EL Maiskeimöl
      2EL gehackte Petersilie
      Leber würfeln und in einer beschichteten Pfanne unter Rühren ca.2 Minuten braten.Wasser zugießen.In einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.Auskühlen lassen.Leberpüree,Mehl,Salz,Ei,Öl und Petesilie verkneten.Eventuell noch 1-2 EL Wasser zugeben.Dann wie oben auch ausrollen,ausstechen und bei 180°C ca.25-30 Minuten backen.
      Gruß Britta mit Karl
      Liebe Grüße von Britta+Karl

      Kommentar

      Lädt...
      X