Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Enzyme werden beim Erhitzen komplett zerstört
Einklappen
X
-
kristinmitpodi
Hallo Annette,
danke für den Tipp.
Ich dachte, nur Leute mit gesundheitlichen Störungen müssten sich Enzyme "von außen" zuführen, weil ein gesunder Organismus genug Enzyme produziert.
Dass in dem von dir genannten Artikel etwas von "geheimnisvoller Enzymkraft" steht, stört mich ehrlich gesagt und hält mich davon ab, den Rest zu glauben...
Kommentar
-
hallo Kristin
naja, bloede ausgedrueckt, hast Du schon recht. Ich hab nun einiges ueber Enzyme gelesen, hab auch ein Buch was ich nicht finde da steht es aehnlich.
Aber eines ist klar, man weiss gar nicht wirklich viel darueber, deshalb sei es mal so hingestellt.
Aber auf der anderen Seite ist ja eines klar (mal ohne auf die Enzyme einzugehen) kochen ist nicht natuerlich, einfrieren (in der entsprechenden Jahreszeit) schon.[SIZE=1]viele Grüsse, Annette und Linus
Kommentar
Kommentar