Das Tauwasser von fast jeder Fleischsorte kann mitverfüttert werden, da es sehr vitaminreich ist. Allerdings sollte das Tauwasser von Geflügel weggeschüttet werden, da in diesem ein hoher Anteil an Salmonellen vorhanden ist.
...so hab ich es zumindest gelesen. Ich denke ich würde es aber auch nach spätestens 2 Tagen wegschütten.
Aber, sagt mal kann ich Fleisch, welches vom Internethandel ja meist vakuumverpackt und gefrostet angeliefert wird, zum Auftauen in der Plastikverpackung lassen?
.....Und dann habe ich noch eine Frage....ich habe seit einer Woche Rinderrippen mit Fleisch in einer Art Auflaufform aufbewahrt, und dachte eigentlich ich kann es noch verfüttern. Als ich jedoch heute Mittag den Kühlschrank aufgemacht habe, hats etwas komisch gerochen...mir wurde sogar ein bissl schlecht davon.
Woher weiß ich denn jetzt, ob das Fleisch verdorben oder gereift ist?
...so hab ich es zumindest gelesen. Ich denke ich würde es aber auch nach spätestens 2 Tagen wegschütten.
Aber, sagt mal kann ich Fleisch, welches vom Internethandel ja meist vakuumverpackt und gefrostet angeliefert wird, zum Auftauen in der Plastikverpackung lassen?
.....Und dann habe ich noch eine Frage....ich habe seit einer Woche Rinderrippen mit Fleisch in einer Art Auflaufform aufbewahrt, und dachte eigentlich ich kann es noch verfüttern. Als ich jedoch heute Mittag den Kühlschrank aufgemacht habe, hats etwas komisch gerochen...mir wurde sogar ein bissl schlecht davon.
Woher weiß ich denn jetzt, ob das Fleisch verdorben oder gereift ist?
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