Hallo!
Ich habe heute eine neue Metzgerei entdeckt, die noch ab und zu selber schlachten und habe für den nächsten Termin auch Euter und Rinderohren bestellt.
Eigentlich hatte ich mir vorgestellt, dass die Rinderohren ganz, frisch und mit Fell verfüttert werden. Der Metzger meinte aber, dass die barfern bei ihm diese Ohren geräucht und leicht gesalzen kaufen.
Wie gebt ihr sie?
Beim Euter dasselbe Problemchen: er verkauft es bearbeitet.
ich hab es jetzt roh bestellt und bin doch plötzlich etwas verunsichert.
Dann habe ich auch Füsse bestellt. Gebt ihr die auch mit Haut, Huf und Haaren? Ich müsste sie vermutlich für meine beiden halben Portionen halbiert oder geviertelt verlangen.
Der weg fort vom reinen Muskelfleisch und den Gelenkknochen macht mir doch mehr Mühe als ich dachte.
Ich habe heute eine neue Metzgerei entdeckt, die noch ab und zu selber schlachten und habe für den nächsten Termin auch Euter und Rinderohren bestellt.
Eigentlich hatte ich mir vorgestellt, dass die Rinderohren ganz, frisch und mit Fell verfüttert werden. Der Metzger meinte aber, dass die barfern bei ihm diese Ohren geräucht und leicht gesalzen kaufen.
Wie gebt ihr sie?
Beim Euter dasselbe Problemchen: er verkauft es bearbeitet.
ich hab es jetzt roh bestellt und bin doch plötzlich etwas verunsichert.
Dann habe ich auch Füsse bestellt. Gebt ihr die auch mit Haut, Huf und Haaren? Ich müsste sie vermutlich für meine beiden halben Portionen halbiert oder geviertelt verlangen.
Der weg fort vom reinen Muskelfleisch und den Gelenkknochen macht mir doch mehr Mühe als ich dachte.
Kommentar