Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

suche kleine Leckerchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #16
    Die sehen ja echt schön "scheibchendünn" aus. Ist aber im Prinzip getrocknetes Fleisch, oder?
    Viele Grüße Tine

    Kommentar


      #17
      Meine fahren voll auf das gewolfte, getrocknete Rinderherz von "Metzgerei Huber" ab.

      Das ist aber wirklich sehr klein. Auf seiner HP steht ca 1cm groß ... teilweise ist es aber noch kleiner.

      Besonders ideal zum clickern für meine Zwerge.

      Für große Hunde wohl aber nur etwas für den hohlen Zahn.
      Liebe Grüße von Katrin und den Pudelnasen


      Der Hund braucht sein Hundeleben. Er will zwar keine Flöhe haben, aber die Möglichkeit, sie zu bekommen.

      (Robert Lembke)

      Kommentar


        #18
        HI,

        Ich nehme z.T. auch Platinum Trockenfutter als Leckerlie (ich schneide diese noch klein) oder andere weiche Hundeleckerlie, welche ich dann noch zerkleinere.
        An Fleisch:

        Rohe Hühnerherzen lassen sich halbgefroren gut schneiden, auch Rinderherz ist gut zerkleinerbar, beides kann man gut roh nehmen.

        Es gibt auch Pferdewurst für Hunde, die nehme ich auch ab und zu gern, lässt sich beliebig schneiden, oder eben "Normale" Wurst, Käse.
        Brutus als Allesfresser wird auch mal mit Apfelstückchen oder Möhrenstückchen geclickt... Nudeln gehen auch gut

        Und auch trockenes Brot habe ich schon genutzt Lecker ist, was der Hund mag

        LG

        Petra
        Petra und Sir Brutus tief im Herzen und Minimausi auf dem Schoss
        Terrier sind die beste Medizin -- Pinscher sind aber auch nicht schlecht
        Und: ich bin seit Mai 2011 kein Admin mehr, bitte jemand anderen fragen

        Kommentar


          #19
          Bei uns Gibt es Käsos von Rinti, die kann man mit dem Messer auch noch in kleine Stückchen schneiden. Oder Chicco, auch von Rinti, die kann man in kleine Stückchen brechen und sie sind auch ohne Konservierungs und Farbstoffe.

          Kommentar


            #20
            Wir nehmen kleingeschnittenen Käse, Fleischwurst, Apfelstückchen...

            ... oder momentan auch Platinum Puppy. Puppy aus dem Grund, weil es viel kleiner ist und kein Getreide enthält.
            Viele liebe Grüße, Melanie mit Rocky & Nero

            Kommentar


              #21
              Wo gibt es denn dieses Ziwi Peak noch, außer bei Zooplus? Fressnapf vielleicht?

              Kommentar


                #22
                Zitat von FlyingC Beitrag anzeigen
                Die sehen ja echt schön "scheibchendünn" aus. Ist aber im Prinzip getrocknetes Fleisch, oder?
                Ja, ist getrocknetes Fleisch.

                Wo gibt es denn dieses Ziwi Peak noch, außer bei Zooplus? Fressnapf vielleicht?
                Unser Fressnapf hat die seit kurzem im Sortiment.
                Liebe Grüße von Bibi mit Snoopa

                Kommentar


                  #23
                  Ich überlege, ob man Fleisch auch zu Hause so schön dünn schneiden kann um es dann dörren. Wohl eher nicht, oder?
                  Viele Grüße Tine

                  Kommentar


                    #24
                    Kann man bestimmt. Aber ehrlich gesagt kauf ich die dann lieber zu, das dauert sicher ewig die zu schneiden. So viel Zeit hab ich nur am Wochenende und da mache ich lieber was mit Snoopa.
                    Liebe Grüße von Bibi mit Snoopa

                    Kommentar


                      #25
                      Danke Snoopa, dann werde ich beim Fressnapf schauen. Ob der in Ö. dasselbe Sortiment hat wie in D.?

                      Kommentar


                        #26
                        Zitat von FlyingC Beitrag anzeigen
                        Ich überlege, ob man Fleisch auch zu Hause so schön dünn schneiden kann um es dann dörren. Wohl eher nicht, oder?
                        Gefroren auf die Brotmaschine oder mit einem scharfen Messer geht ganz gut
                        Bei mir wird es beim Trocken allerdings hart, ist mir zum clickern zu sperrig. Bei uns gibts Wienerle oder Käse
                        Grüßlis, Eva

                        Everything will be ok at the End. If it's not ok, it's not the End

                        Kommentar


                          #27
                          Hallo,

                          was das Ziwi Peak betrifft, so habe ich es früher häufiger gegeben, bin aber davon abgekommen, weil es total schnell bröckelt und man dann nur noch Pulverisiertes in der Hand hat!

                          Liebe Grüße
                          Gaby
                          Fröhlich sein, Gutes tun - und die Spatzen pfeifen lassen!

                          Kommentar


                            #28
                            bei mir gibt es seit kurzem Clicker-Pfannkuchen, ist der absolute Hit.

                            250ml Milch, 200g Mehl, 2 Eier und 1 Dose Thunfisch oder 100g Leber. Ok. die Milch mußte ich austauschen, da Lelly allergisch drauf reagiert, jetzt nehm ich Buttermilch. Ist schnell zusammengerührt, ab in die Pfanne (ohne Öl) und ich hab ewig davon - und ist günstig
                            Gruß Anja mit Kira und immer im Herzen, meine alles geliebte Lelly

                            Kommentar


                              #29
                              Zitat von FlyingC Beitrag anzeigen
                              Ich überlege, ob man Fleisch auch zu Hause so schön dünn schneiden kann um es dann dörren. Wohl eher nicht, oder?

                              ich schneide Fleisch klein, etwa doppelt so groß wie die Leckerli sein sollen, und trockne es im Backofen bei 75-100°. Mit Umluft kann man riesige Mengen auf einmal trocknen

                              schmatz und wufffffff

                              Kommentar


                                #30
                                Zitat von falco 2 Beitrag anzeigen
                                ich schneide Fleisch klein, etwa doppelt so groß wie die Leckerli sein sollen, und trockne es im Backofen bei 75-100°. Mit Umluft kann man riesige Mengen auf einmal trocknen

                                schmatz und wufffffff

                                Früher habe ich ja auch im Backofen getrocknet... ist aber sicherlich nicht sehr energiesparend gewesen. Wir haben seit einiger Zeit einen Dörraparat und da auhc mal ein Strommessgerät rangehangen. Kommt wesentlich günstiger

                                Bekommst du deine Scheiben denn schön dünn hin?

                                Die Idee von eva & rio es im gefrorenem Zustand zu schneiden ist gut. Zumindest im noch fast gefrorenem geht das vielleicht
                                Viele Grüße Tine

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X