Hi,
bin gerade in einem anderen Forum auf eine Warnung des niedersächsischen Ministeriums für Landwirtschaft gestoßen, hier der Link.
Es geht darum, dass 68 von 70 Schafsleberproben von Tieren "aller Betriebs- und Haltungsformen aus ganz Niedersachsen" über die Maßen dioxinbelastet waren
Ich ziehe erstmal Konsequenzen und kaufe keine Lammleber mehr. Fleisch ist scheinbar nicht betroffen, "nur" Leber.
Liebe Grüße
Kay
bin gerade in einem anderen Forum auf eine Warnung des niedersächsischen Ministeriums für Landwirtschaft gestoßen, hier der Link.
Es geht darum, dass 68 von 70 Schafsleberproben von Tieren "aller Betriebs- und Haltungsformen aus ganz Niedersachsen" über die Maßen dioxinbelastet waren

Ich ziehe erstmal Konsequenzen und kaufe keine Lammleber mehr. Fleisch ist scheinbar nicht betroffen, "nur" Leber.
Liebe Grüße
Kay
Kommentar