find ich ja interessant gerade heut hab ich mich mit der hagebutte beschäftigt,weil ich wenn es soweit ist auch selber sammeln möchte.zufälle gibts *gg*
wegen dem zerkleinen weiß ich auch nicht hab heut auch schon gelesen, dass einige die kerne und die schale seperat trocknen und danch zerkleinen, aber ob das besser geht weiß ich auch nicht. ach ja zum zerkleiner nehmen einige auch ein kaffemühle. hat das schonmal jemand probiert????
was ich heute auch noch gelesen hab ist, dass wenn man die hagebutte z.b. im backofen trocknet es zwischen einer temperatur von 35 und 40°C sein sollte.beachtet das jemand von euch???
wegen dem zerkleinen weiß ich auch nicht hab heut auch schon gelesen, dass einige die kerne und die schale seperat trocknen und danch zerkleinen, aber ob das besser geht weiß ich auch nicht. ach ja zum zerkleiner nehmen einige auch ein kaffemühle. hat das schonmal jemand probiert????
was ich heute auch noch gelesen hab ist, dass wenn man die hagebutte z.b. im backofen trocknet es zwischen einer temperatur von 35 und 40°C sein sollte.beachtet das jemand von euch???
Kommentar