Zitat von xerves
Beitrag anzeigen
Innereien und RFK sind fest, die gibt es immer so grob, wie ich das geschrieben habe. Was es an Fleisch dazu gibt, kommt darauf an, was so da ist. Ich gucke, dass so 2-3 Pakete Fleisch dann 1 Paket Pansen kommt, ist noch viel Pansen da, gibts auch mal abwechselnd 1 Paket Pansen und 1 Paket Fleisch. Jetzt neulich im Urlaub haben wir immer so viel frisches Fleisch bekommen, dass ich 2 Wochen gar nichts aufgetaut hab, es also auch keinen Pansen gab. Den gab es dann erst wieder zuhause.
Zitat von xerves
Beitrag anzeigen
Aber im Prinzip ists ja egal, ob man das täglich frisch macht oder alle paar Tage. Gemüse hält sich aber nicht so lang wie Fleisch Fleisch ist mir noch nie schlecht geworden, bis auf grünen Blättermagen, der ist einmal nach ein paar Tagen schimmelig gewesen. Da kaufe ich dann 250g-Packungen.
Kommentar