Sie betrachten das Forum derzeit als nicht angemeldeter Besucher. Bevor Sie Beiträge verfassen können, müssen Sie sich anmelden. Gehen Sie hierzu auf unsere Anmeldeseite.
Bitte keine gewerblichen Links posten. Das fällt hier unter Werbung.
Du kannst den Shop erwähnen, aber keinen Link posten, der direkt zu dem Shop führt.
Mmmmh, ich weiß es nicht. Wie weit streut Schrot denn beim Schuss? Die Einschussstelle sieht man ja, wenn es nicht weit streut könnte man die ja rausschneiden. Ansonsten hätte man doch das perfekte Futtertier in den richtigen Verhältnissen...
Das wäre vlt. eine Frage für den Jäger-Faden!? Also, ob Schleppwild überhaupt verfüttert wird von den Jägern.
Ich bestell das Frischfleisch für meine Hunde gerne bei Barfland. Die sind hier in der Schweiz und echt super. Hatte noch nie Probleme und man kann immer genau angeben was man wie haben will. LG
Zuletzt geändert von Selkie; 13.03.2016, 21:52.
Grund: kommerziellen Link entfernt
Ich bestelle bei tackenberg Bin sehr Zufrieden , Sie haben Super Fleisch es kommt spätestens am 3. Tag an noch total gefroren! Sie haben einen wunderbaren kostenlosen Beratungsservice, den man Jederzeit anrufen kann ! :-) Lg feeina
Na da bin ich mal gespannt. Hab lang beim TH bestellt und hatten immer wieder Durchfallprobleme und selten auch Erbrechen.
Hab jetzt bei KV und Tackenberg bestellt , mal sehen ob es besser wird.
Ich hatte mal Tackenberg bei uns im Ort gekauft; nach dem Auftauen roch es total eklig. Nun weiß ich allerdings nicht, ob es an der falschen Lagerung von dem Laden lag oder ob es wirklich einen Schlag weg hatte.
Ich bin nach wie vor KV Fan, da riecht alles lecker und die 250 Gramm Packungen gerade bei einem Hund finde ich super, da muss er auch nicht zweimal oder viermal (bei kg Packungen) hintereinander das Gleiche fressen.
Ich bestelle mein Fleisch immer bei den Regionalen Erzeugern, wo ich die Tiere auch vorher noch auf der Weide sehen kann, falls ich das möchte. Wenn man dann mit den Bauern ausmacht, dass man das Tier komplett nimmt und zuhause selbst zerlegt, ausnimmt und portioniert dann bekommt man auch einen vernünftigen Preis.
Würde ich auch gern machen - allein: mir fehlt der Gefrierplatz für ein Rind...
und die Möglichkeit, das ganze Rind zu transportieren. Auf dem Bürgersteig zerlegen dürfte im Dorf nicht sooooo gern gesehen sein
Liebe Grüße,
Birgit mit Charly und Chico an der Seite und immer im Herzen mein Knopfauge Paul, mein liebes Mäuschen Mandy, die sanfte, ruhige JoJo, die schöne Lisa und mein kluges Pünktchen
Würde ich auch gern machen - allein: mir fehlt der Gefrierplatz für ein Rind...
und die Möglichkeit, das ganze Rind zu transportieren. Auf dem Bürgersteig zerlegen dürfte im Dorf nicht sooooo gern gesehen sein
Stimmt, da hast Du natürlich recht, ein bisschen "Infrastruktur" ist für diese Art und Weise notwendig. Wobei ich beim Rind auch noch kein ganzes genommen habe, sondern hab dabei eher an Kalb, Ziege, Lamm oder Schaf gedacht...Rinder werden bei uns auch nur fertig zerlegt und in kleineren Portionen gekauft.
DHN, Pahema und auch Pernaturam sind meine Favoriten für Zusätze. Fleisch hab ich meistens von Tackenberg, habe aber auch schon bei Elbe Elster bestellt. Zwar etwas teurer, aber da gibt es viel Variation und die Qualität stimmt.
Bei Elbe Elster. Das reine Muskelfleisch ist aber nicht so billig da, kostet knapp 9 Euro das Kilogramm. Es gibt aber noch eine sog. Kraft-Mix, da sind Innereien und 25% Muskelfleisch drin für 6 Euro/kg.
Kommentar