Moin,moin,
ich habe folgende Frage und erhoffe mir baldige Antworten:
Weiß von Euch jemand etwas über eine "hämorrhagische Gastritis" oder über die Zerstörung der Schleimhäute durch zu hohe Harnstoffwerte??
Es geht um das Blutbild einer gebarften 12 Jahre alten Münsterländerdame (nicht meine eigene, aber ich barfe auch und bin etwas verunsichert), deren Harnstoffwerte offenbar zu hoch waren. Es wurde vor der Blutentnahme Fleisch gefüttert. Die TÄ sprach nun von o.g. Problemen, die kommen könnten.
Ich weiß wohl, dass man ca. 24 Std. vor der Entnahme kein Fleisch füttern sollte, aber wenn der Harnwert dann zu hoch ist, ist er dann nicht STÄNDIG im Blut zu hoch?? Denn schließlich füttere ich ja regelmäßig Fleisch.(Habe eine ca. 6 jährige Jagd-Mix-Hündin). Wie baut der Körper die Eiweiße wieder ab? Um die geht es doch schließlich, oder??
Es wäre toll, wenn Ihr mir helfen könntet!!
im Voraus, Eure Urte
ich habe folgende Frage und erhoffe mir baldige Antworten:
Weiß von Euch jemand etwas über eine "hämorrhagische Gastritis" oder über die Zerstörung der Schleimhäute durch zu hohe Harnstoffwerte??
Es geht um das Blutbild einer gebarften 12 Jahre alten Münsterländerdame (nicht meine eigene, aber ich barfe auch und bin etwas verunsichert), deren Harnstoffwerte offenbar zu hoch waren. Es wurde vor der Blutentnahme Fleisch gefüttert. Die TÄ sprach nun von o.g. Problemen, die kommen könnten.
Ich weiß wohl, dass man ca. 24 Std. vor der Entnahme kein Fleisch füttern sollte, aber wenn der Harnwert dann zu hoch ist, ist er dann nicht STÄNDIG im Blut zu hoch?? Denn schließlich füttere ich ja regelmäßig Fleisch.(Habe eine ca. 6 jährige Jagd-Mix-Hündin). Wie baut der Körper die Eiweiße wieder ab? Um die geht es doch schließlich, oder??
Es wäre toll, wenn Ihr mir helfen könntet!!
im Voraus, Eure Urte
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